Esta receta es de Mayra, muy fácil de hacer y muy rica.
Ingredientes:
100 g de nueces
250 g de chocolate negro
200 g de ázucar
40 g de harina
150 g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
1 - Fundir el chocolate y la mantequilla juntos (en el microondas o al baño María o directamente en una cacerola sobre un fuego muy lento).
2 - Cuando la mezcla esté fundida, añadir el azúcar, los huevos previamente batidos, la harina y la levadura;
3 - batir suavemente hasta conseguir una masa homogénea y añadir las nueces molidas.
4 - Untar un molde con un poco de mantequilla, llenarlo con la mezcla y poner en el horno caliente a 180º durante unos 30 minutos.
Este pastel está mejor poco hecho así que os recomiendo que vigiléis para que no se "pase".
Este pastel está mejor poco hecho así que os recomiendo que vigiléis para que no se "pase".
No hay comentarios:
Publicar un comentario